Mais de 50 restaurantes da capital e arredores vão participar na 6.ª edição da Restaurant Week Lisboa, que se realiza entre 22 de Setembro e 5 de Outubro. Como já vem sendo habitual, cada um dos restaurantes aderentes tem um menu especial para esta iniciativa. O preço é o mesmo das edições anteriores: 20 euros por pessoa (sem bebidas incluídas), sendo que por cada menu vendido os restaurantes destinam um euro a favor de uma causa social. Nesta edição, a beneficiária será a Mulheres de Vermelho, entidade que resulta da união da Peres & Partners com a Fundação Portuguesa de Cardiologia.
Aos interessados aconselha-se a reserva antecipada, não só pela muita procura que os restaurantes costumam ter nesta ocasião, mas também porque muitos deles têm um número limitado de mesas reservado à Restaurant Week.
Restaurantes aderentes
Saiba mais sobre cada um dos restaurantes aderentes à 6ª edição da Restaurant Week Lisboa e leia os comentários dos nossos utilizadores.
AguaBenta
Bonsai (Fontana Park Hotel) Menu
Café do Real
Cantina da Estrela (Hotel da Estrela)
Gourmet Restaurante
Flores (Bairro Alto Hotel)
In Fusion Menu
Jokey
Lapa (Olissippo Lapa Palace) Menu
No Ponto Menu
Open Brasserie Mediterrânica Menu
Panorama (Hotel Sheraton)
Restaurante do Teatro Nacional de São Carlos
Restaurante El Corte Ingles Menu
Outro Rio Menu
Saldanha Mar (Fontana Park Hotel) Menu
Terrassa Cascais Menu
Típico (Corinthia Hotel Lisbon) Menu
Zina Food & Wine
Via Sabordoano